Yvette Bova / Ивет Бова

Фото Yvette Bova / Ивет Бова
Фотографии Yvette Bova / Ивет Бова (30)
Родилась: 6 апреля 1969 (49 лет)
Страна: США
Глаза: Карие
Волосы: Шатенка
Рост: 161 см
Вес: 66 кг
Грудь: силиконовая
Размер груди: 5
Параметры фигуры: 101-53-91
Сексуальная ориентация: бисексуальная
Пол: женский

Биография:
Ивет родилась в городе Джанкшен-Сити (англ. Junction City), штат Канзас, США, но выросла в
Денвере,
штат Колорадо, США. В 18 лет она вступила в ряды ВПС США, где она прослужила 13,5 лет.
Ивет начала заниматься бодибилдингом в 1992 году, за 4 года до первого конкурса, в котором она
участвовала в 1996 году.
Ивет выиграла несколько титулов в бодибилдинге в Сеуле, Корея.
Два раза выиграла в номинации "Лучшее позирование" в Окинаве, Япония.
Заняла второе место в Национальном чемпионате по бодибилдингу среди девушек легкого веса.
В 1997 году заняла первое место среди одиночных женских выступлений в легком весе, а также
второе
место среди парного конкурса на Гавайях.
С 2005 года начала сниматься в фильмах для взрослых.
Живет в Лас-Вегасе, штат Невада, США.

Антропометрия:
Рост 161 см
Грудная клетка 102 см
Жим лежа 114 кг
Соревновательный вес 59 кг
Талия 54 см
Присед 204 кг
Вес в межсезонье 66 кг
Бедро 67 см
Бицепс 44 см
Голень 44 см

Фильмография:
  1. 2005 Arizona Heat
  2. 2005 Hot 'N Horny In Vegas
  3. 2005 Muscle Diva Meets Porn Queen
  4. 2006 Agency
  5. 2006 Land of the Amazons
  6. 2006 Muscle Freaks Get Freaky!
  7. 2007 Handy Man
  8. 2007 Sure Shot
  9. 2007 Very Naughty Workout
  10. 2010 Black Female Muscle 2
  11. 2010 Club Yvette: The Movie
  12. 2010 Club Yvette: The Movie 2
    Видео с Yvette Bova / Ивет Бова:
    Темнокожая культуристка любит секс ч.4
    Темнокожая культуристка любит секс ч.3
    Темнокожая культуристка любит секс ч.2
    Темнокожая культуристка любит секс ч.1
    . К списку актрис
    . Выбор видео по длительности
    . Поиск этнического порно
    . На главную страницу