Sophia Lomeli / София Ломели

Фото Sophia Lomeli / София Ломели
Фотографии Sophia Lomeli / София Ломели (75)
Родилась: 10 июля 1979 (39 лет)
Страна: США
Глаза: Карие
Волосы: Брюнетка
Рост: 163 см
Вес: 56 кг
Грудь: силиконовая
Размер груди: 5
Параметры фигуры: 92-66-89
Сексуальная ориентация: бисексуальная
Пол: женский

Биография:
Настоящее имя этой пороноактриссы - Connie Garcia Ayala. Родилась она 10 июля 1979 года в
городе Эль-Пасо, штат Техас, США. В ней течет испанская, филиппинская и индейская кровь.
Впервые попробовала себя в индустрии развлечений для взрослых в возрасте 18 лет, тогда она
подрабатывала танцовщицей в стриптиз клубе будучи студенткой. Также София работала барменом в
клубе "Rouge Gentleman's Club" в штате Калифорния. В мае 2007 года, в возрасте 27 лет, София
впервые снялась в фильме для взрослых.
У этой актрисы довольно большая грудь, размер бюстгальтера составляет 36E(80E)(чашка DD).
София Ломели является матерью-одиночкой двоих детей.
В 2012 году она была номинирована на премию AVN Award за лучшую сцену группового секса.
Также известна под псевдонимами Sophie Lomeli, Sofie, Sophia, Sofia Lomeli, Connie.

Фильмография:
  1. 2008 - Big Titty Workout
  2. 2009 - Sophia Lomeli's Big Busty Starlets
  3. 2010 - 5 Filthy Fetishes
  4. 2011 - Horny MILFs Easy Help
  5. 2011 - Straight Double D's
  6. 2011 - Them's Some Sexy Titties
  7. 2011 - Big Tit Soccer Mom Orgy
  8. 2011 - Manuel Ferrara Is a MILF Whore
  9. 2012 - Bangin' Blue Collar Boobs
  10. 2012 - Boob Collar Girlz
  11. 2013 - Top Heavy
  12. 2014 - 2 Latinas Are Better Than 1
    Видео с Sophia Lomeli / София Ломели:
    Возбужденная испанская пилотка Софии ч.5
    Возбужденная испанская пилотка Софии ч.4
    Возбужденная испанская пилотка Софии ч.3
    Возбужденная испанская пилотка Софии ч.2
    Возбужденная испанская пилотка Софии ч.1
    . К списку актрис
    . Выбор видео по длительности
    . Поиск этнического порно
    . На главную страницу